方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

[转载]万方数据知识服务平台公布:国内论文排名

已有 2703 次阅读 2015-7-19 16:59 |个人分类:信息交流|系统分类:科研笔记|关键词:国复杂网络论文,前十名排名名单,万方数据| 万方数据, 国复杂网络论文, 前十名排名名单 |文章来源:转载

万方数据知识服务平台公布

关于国内作者的网络科学相关论文被引排名情况

今天我搜索调研网络/超网络等论文情况时,意外看到一个排名情况,网站列出是在国内发表论文排名总共有2010名。我这里给出前十名,没有想到我会排在首位。详细情况,请看网站:

http://social.wanfangdata.com.cn/Scholar.aspx?q=%22%E5%A4%8D%E6%9D%82%E7%BD%91%E7%BB%9C%22%20or%20%22%E6%97%A0%E6%A0%87%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%BB%9C%22

这个排名是否准确和合理?有什么问题?请大家提出纠正。显然不包含国外发表的论文,这就是最大的不足。其中国外论文名列前矛的一些同行,就不甚合理。

请看前十名的排名如下:

国内复杂网络论文排名情况.pdf


1方锦清China Institute of Atomic Energy

发文:发表论文数

122   被引:1126   H指数:20量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。方锦清的H指数为20表明他(她)至少有20篇论文分别被引至少20次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...


关键词 :束晕-混沌  混沌  复杂网络  网络科学  混沌控制  束晕  强流离子束  halo-chaos  …

  • 2汪秉宏中国科学技术大学

    发文:发表论文数

    110   被引:被引用的总次数

    969   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。汪秉宏的H指数为16表明他(她)至少有16篇论文分别被引至少16次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    16

    关键词 :复杂网络  元胞自动机  混沌控制  自组织临界性  人类动力学  交通流  元胞自动机模型  森林火灾模型  …

  • 3谭跃进国防科学技术大学

    发文:发表论文数

    194   被引:发表论文被引用的总次数

    1025   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。谭跃进的H指数为15表明他(她)至少有15篇论文分别被引至少15次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    15

    关键词 :复杂网络  抗毁性  模型  调度  多智能体  武器装备体系  仿真  作战效能  …

  • 4汪小帆上海交通大学

    发文:发表论文数

    40   被引:发表论文被引用的总次数

    368   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。汪小帆的H指数为11表明他(她)至少有11篇论文分别被引至少11次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    11

    关键词 :复杂网络  无标度网络  社团结构  拥塞  主动队列管理  控制  动力学复杂性  RED  …

  • 5周涛电子科技大学

    发文:发表论文数

    58   被引:发表论文被引用的总次数

    568   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。周涛的H指数为13表明他(她)至少有13篇论文分别被引至少13次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    13

    关键词 :复杂网络  人类动力学  复杂系统  元胞自动机  时间间隔分布  遗传算法  推荐系统  幂律分布  …

  • 6李翔上海交通大学

    发文:发表论文数

    48   被引:发表论文被引用的总次数

    262   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。李翔的H指数为9表明他(她)至少有9篇论文分别被引至少9次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    9

    关键词 :复杂网络  无标度网络  文本聚类  内容协商  茄子  CMOS图像传感器  最终测试  Filter  …

  • 7邓宏钟国防科学技术大学

    发文:发表论文数

    53   被引:发表论文被引用的总次数

    354   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。邓宏钟的H指数为9表明他(她)至少有9篇论文分别被引至少9次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    9

    关键词 :复杂网络  抗毁性  多智能体  无标度网络  度分布  度秩函数  整体建模仿真方法  级联失效  …

  • 8王林

    发文:发表论文数

    30   被引:发表论文被引用的总次数

    92   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。王林的H指数为5表明他(她)至少有5篇论文分别被引至少5次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    5

    关键词 :复杂网络  幂律  无标度网络  幂律分布  拓扑结构  自治系统  模块度  无标度  …

  • 9史定华上海大学

    发文:发表论文数

    52   被引:发表论文被引用的总次数

    163   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。史定华的H指数为8表明他(她)至少有8篇论文分别被引至少8次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    8

    关键词 :复杂网络  无标度网络  度分布  移动性管理  位置管理  stochastic global optimization algorithm  密度演化方法  移动计算  …

  • 10庄新田  东北大学

    发文:发表论文数

    135   被引:发表论文被引用的总次数

    544   H指数:H指数是衡量研究人员的学术产出数量与学术产出水平的指标。庄新田的H指数为11表明他(她)至少有11篇论文分别被引至少11次。(本指标基于平台收录的论文计算,受学者同名和收录等问题影响可能低于实际值,欢迎学者通过归并自己在不同单位发表的论文以及提交平台未收录的论文改善该指标)更多...

    11

    关键词 :股票市场  流动性  复杂网络  生存函数  证券市场  信贷风险  经纪人  资本市场复杂性  …

     




http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-906555.html

上一篇:[转载]还胆固醇本来面目
下一篇:揭开令人惊奇的黑洞奥秘之一

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 16:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部