方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

圆满成功,再展宏图

已有 3006 次阅读 2014-10-20 19:53 |个人分类:信息通报|系统分类:观点评述| 十周年, 复杂网络会议, 各个奖项获奖者

圆满成功再展宏图.pdf

圆满成功,再展宏图

全国复杂网络会议十年华诞巡礼

 

由中国工业与应用数学学会复杂网络与系统控制专委会主办、国防科技大学承办的《2014年第十届全国复杂网络学术会议》已于20141017-19日在长沙成功召开,并圆满闭幕。规模600人。这是我国网络科学领域的最大的学术盛会。

大会第一个报告《回顾与展望:喜庆全国复杂网络十周年》系统回眸了网络会议十年的发展历程,与全体与会者共同分享了我国《两会》(复杂网络会议与网科学论坛)过去十次会议的精彩历史画面,共同见证了我国网络科学领域的美好时光,为昔日我国取得的辉煌成绩而鼓舞人心,激励前行!同时展望未来,面对挑战性课题,感到任重道远!只有同心同德,共聚智慧,攻艰克难,才能再铸辉煌!创造我国网络科学更加美好的发展前景!

为了喜庆大会十周年光辉历程,本此大会举办了一系列精彩的活动,不仅保留传统特色的学生最佳论文竞赛和有影响力的大会邀请报告,而且创办了一些新型学术活动,包括:TOP10科学问题征集、大数据分析竞赛、复杂网络可视化竞赛,既隆重热烈,又生动活泼,这些新颖的活动激发了大家创造力,活跃了喜庆的学术气氛。

下面是各个竞赛项目获奖者的部分作品(详看附件!)


最佳学生论文获奖者

学生最佳论文提名获者

                                                                     复杂网络可视化竞赛获奖者

         复杂网络可视化竞赛获奖者

复杂网络可视化竞赛获奖者

          大数据分析竞赛获奖团队

TOP10科学问题获奖者


                                        TOP10科学问题最佳伯乐奖获奖者



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-837229.html

上一篇:关注学生最佳论文竞赛—公布答辩学生名单和注意事项
下一篇:【更新CCCN-2014报告】回顾与展望:喜庆全国复杂网络会议十周年

1 徐攀

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-23 06:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部