方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

[转载][王力宏]爱 因为在心中

已有 1719 次阅读 2014-1-1 09:47 |个人分类:诗词欣赏|系统分类:诗词雅集|关键词:爱,,心中| 心中 |文章来源:转载

爱 因为在心中

 

王力宏


按语:学生来函这么说:在送走2013年,迎来2014年的历史性时刻,为您送走浓浓的祝福,祝您永远幸福在爱的海洋中,因为2013~14正是“爱你一生一世”呀!今晚学校班级晚会的主题正是“爱 因为在心中”,这是王力宏主唱的歌曲,大家一起合唱,令人感动。



当我睁开双眼每一天
都会记得大家的笑脸
明白心中勇敢又多了一点
曾经哭泣也会看不见  
未来总会有别的喜悦
就让时间翻开崭新的一页
你的音符你的脸
有种无声的语言
教我不退缩要坚持着信念
用音符画一个圈
经过都会被纪念
我想爱永远会留在你心间
每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢Our Home


来函最后满怀深情地说:2013年以这样精彩和难忘的方式结束,让我充满了感激、感动和感恩。在此,也要特别感谢曾经帮助和指导过我的恩师们,谢谢方老师一直以来对我的关心和指导。在新的一年,我要用更加振作的精神和更加顽强的韧劲,来迎接未来的挑战,不辜负老师的厚爱和期许。



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-754764.html

上一篇:[转载]欣赏:辞旧迎新,马到成功!
下一篇:[转载]《复杂系统与复杂性科学》2014年第1期网络科学专栏目录

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-23 09:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部