方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

2013年全国复杂网络会议《最佳学生论文竞赛》开始征文

已有 2073 次阅读 2013-5-24 14:57 |个人分类:博文比赛|系统分类:论文交流|关键词:网络会议,最佳学生论文,竞赛| 竞赛, 网络会议, 最佳学生论文

欲向会议申请最佳学生论文奖(CCCN Best Student-Paper Award)的学生,请将您的论文全文、研究生导师或具备高级职称老师的推荐函、在读证明(提供学生证扫描件)以及不超过400字的申请理由集中打包一个.zip.rar文档中,以“学生最佳论文_某某某”作为文件名和电子邮件题目,发送至:cccn2013@gmail.com同时务必到我们的论文提交系统注册并上传。

 

重要日期:

    征文截至日期:2013731

    录用通知日期:2013815

 

详见会议主页http://cccn.eugene.cn/EnableCE/t.php?tid=45

 

 

相关条例:

1、为鼓励中国青年学生在复杂网络研究上努力取得创新性研究成果,特设立中国复杂网络学术会议最佳学生论文奖。

2、最佳学生论文奖的授奖对象为中国复杂网络学术会议的投稿论文,论文第一作者必须在投稿时为在读学生(需提供学生证扫描件)且年龄不超过三十五周岁(197811日以后出生)。

3、经有关专家评审,选取不超过8篇最佳论文提名奖,获得提名奖的学生有20分钟答辩时间,评选出最佳论文奖不超过3篇。

4、投稿论文需注明申请最佳学生论文奖,并满足下列条件之一:

     1)未正式发表的论文;

     22013年在期刊或其它会议上正式发表或录用的论文(需在投稿和报告时注明)。

5、每位学生以第一作者名义申请最佳学生论文奖的投稿论文不能多于一篇。

6、获得最佳论文提名奖的论文应由第一作者在中国复杂网络学术会议上宣读,由评奖委员会根据论文质量及宣读水平,评出获奖论文,在会议闭幕式上宣布评选结果并授奖。

7、本条例的解释权和修改权属于评奖委员会。



 



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-693098.html

上一篇:[最新《自然杂志》科技进展】大脑网络的探索进程(二)
下一篇:[转载]北京国际园林博览园开园[1-2]

3 章忠志 李本先 王金龙

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-12 13:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部