方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

化义愤为力量和创新动力:一封致专家与会者的邀请函

已有 2645 次阅读 2013-2-24 09:39 |个人分类:科学论坛|系统分类:科研笔记| 邀请函, 中国网络科学论坛

化义愤为力量和创新动力:

 

一封致专家与会者的邀请函

                            

各位专家、同行朋友们:

正值元宵佳节之际,敬向诸位致以新春快乐的热烈祝贺!

最近,中国高等科学技术中心(CCAST)已经向各位发出第一轮通知,想必收悉,请看:http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-662746.html 论坛时间:424-26日,地点:中关村中科院基础园,CCAST大楼。

近期,美国大力炒作“中国网络威胁论”,激起我国广大科技工作者和网民的极大义愤,大家纷纷表示要化义愤为力量,以此为创新动力。面对国际严峻的挑战,第九届《2013中国网络科学论坛》将重点围绕以互联网为核心的网络安全等前沿课题,广泛交流近年来国内外研究进展及其应用概况,促进中国网络安全及其相关课题与应用的健康、稳定和深入发展。因此,今年第九届《中国网络科学论坛》将是以网络安全为主题的我国网络科学与工程的一次学术交流的盛会。

 现在,我们论坛联络小组衷心邀请诸位参会,期盼和欢迎各位莅临大会,并能够为论坛作大会报告或讲演。

 我们相信:诸位即将的精彩报告将不负众望,必将为提高我国网络安全科技进步与大众的防范意识,2013中国网络科学论坛的成功作出重要贡献。在此,我们预先表示感谢了!

切盼回执!请看附件。

 

真诚恭贺:

各位事业有成!

元宵佳节阖家欢乐!

中国网络科学论坛联络小组

学术组织人:方锦清研究员

中国原子能科学研究院     

电话:010-60386433

手机:13681103907Email:fjq96@126.com

                   2013224

 

附件:“2013年中国网络科学论坛”回执

 

 

姓名        年龄     性别     身份证号码                   

 

单位                  专业                   职称           

 

地址                                         邮编     

 

e-mail                   电话                  

 

报告题目:

内容摘要:

 

 

 

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-664624.html

上一篇:“2013中国网络科学论坛”(CFNS-2013)通知
下一篇:最近我的微薄摘录

1 李伟钢

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-21 01:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部