方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

给小孙子浩然的生日祝贺

已有 2926 次阅读 2013-1-14 11:29 |个人分类:节日祝贺|系统分类:生活其它| office, black, 生日快乐, 孙子

 

 

亲爱的小孙乐乐——浩然:

今天是你的生日,我们祝你:

生日快乐!Happy birthday!

祝你今年时时事事与你的爸爸妈妈和姊姊一起开开心心,玩你喜欢的火车、飞机、推土机和建筑积木等游戏。平时讲文明,懂礼貌,与小朋友友好相处,将来你一定拥有许多快乐而甜蜜的时光和美好回忆!

爷爷奶奶一直非常爱着你,想念你,虽然我们在北京,让爷爷奶奶亲亲吻你可爱而顽皮的小脸蛋,深表我们最亲情的祝贺:祝你天真活泼,健康成长 !

你是我们心中的未来!美好的希望寄托在你身上!

你的爷爷奶奶于北京家里

2013114



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-652907.html

上一篇:信息发布:2013年中国网络科学论坛(第九届)
下一篇:中华之光,永远闪光

6 李伟钢 陆君安 李本先 姚强 陈冬生 罗春元

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 05:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部