方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

解读[征文]:从李娜夺得法网大满贯桂冠所想到的

已有 2695 次阅读 2011-6-8 07:32 |个人分类:杂谈评论|系统分类:观点评述|关键词:office,大满贯,style| office, style, 大满贯

 

解读[征文]从李娜夺得法网大满贯桂冠所想到的

    更确切题目是:从李娜想到中科院的年轻人
请看:
 
201164深夜23点多了,我即兴在CNTV微博上情不自禁地发了一篇微博,为李娜创造了一个奇迹而欢呼!接着,自然想到:我国从事科研的年轻人,特别是中国科学院的年轻人,你们一定受到极大的鼓舞!你们什么时候也能够给国人带来特大惊喜?李娜的突破对中国人各阶层的人,尤其是科学院年轻人更有特殊的意义和不同的感想。但是,我想李娜能够做到的,我相信:中国科研战线,特别是中科院里的年轻人未来也一定能够做到!因此,对中科院的青年科技工作者寄以无限厚望!!

同时,希望中科院新领导班子,尤其是白春礼院长,尽快落实关于“中科院发挥科技国家队的火车头作用”的部署,以我国体育战线为学习榜样,在不久的将来,能够不断涌现出许许多多的科技世界冠军。实现不仅要创造一流的成果、一流的效益、一流的管理,更要造就一流的人才这个奋斗目标。



科网博主建言中科院
http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-452781.html

上一篇:[转载]Natural Science Vol.3 No.5 for Fang Jin-qing
下一篇:"网络科学与统计物理方法"内容简介

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-27 12:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部