方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

[征文]坚持“两会”,发扬光大

已有 2883 次阅读 2011-6-6 09:12 |个人分类:杂谈评论|系统分类:科研笔记|关键词:&,amp,lt,a,href=&,amp,quot,http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=spacecp&,amp,amp,ac=relatekw&,amp,amp,inajax=1&,amp,amp,subjectenc=[征文]坚持“两会”,发扬光大&,amp,amp,messageenc=DIVA,href=http://blog.sciencenet.cn/zhengwen/jsgj/201106/t20110605_7| quot, amp

        [征文]坚持“两会”,发扬光大
 
该文请看:
 

今天科学网批准发表了我的 [征文]文章:坚持“两会”,发扬光大.

 "两会"是指:香山科学会议和中国高等科学技术中心学术会议","两会"真正做到有力地抵制了学术不端行为,活跃了学术氛围,净化了学术风气,并激励了科学创新精神,保留了一片纯洁的学术净土,多么难能可贵啊!需要发扬光大!

同时,该文也提出了“两会”今后需要改进的意见。欢迎批评指正。



科网博主建言中科院
http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-452156.html

上一篇:解读“而今迈步从头越”
下一篇:[转载]Natural Science Vol.3 No.5 for Fang Jin-qing

0

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-20 17:19

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部