方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

请注意预告:关于科普知识有奖游戏与竞赛

已有 2615 次阅读 2009-12-12 21:49 |个人分类:科学论坛|系统分类:科普集锦| 科普知识, 预告, 有奖游戏与竞赛

请注意预告:关于科普知识有奖游戏与竞赛

 

正临辞旧迎新之际,为了活跃学术交流和普及网络科学知识, “第五届全国网络科学论坛”小组决定:在20091221日晚上(1930-2130举行“复杂网络知识游戏与竞赛”。由五人组成"知识游戏与竞赛筹备组"已经完成竞赛题目筹备工作。欢迎提出宝贵建议和建设性意见.

这里请各位与会者做好思想和知识的准备。在这次竞赛会上,凡个人抢答正确者,均有奖品,以资鼓励。希望大家踊跃参加这次知识游戏与竞赛活动。如果有兴趣者,凡3人自愿组合一个小组,这样自愿组合的小组至少有3个,并报名参加竞赛,论坛也拟考虑进行集体的“网络知识竞赛”,按照累计分数,评出第一名,并赠送礼物。

通过这个活动,大家欢聚一堂,共贺各位同行和网友们在2010新年和圣诞节里万事如意!快乐好运!明年个个大展宏图,网络科学与应用研究更上一层楼!

 

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-278145.html

上一篇:最新:第五届全国网络科学论坛论文摘要集
下一篇:最后版(补充):第五届全国网络科学论坛日程表与论文摘要

1 李永

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-27 14:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部