方锦清的博客天地分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Fangjinqin 写博客我是小学生,向网友学习,建设和谐友谊乐观豁达的博客天地

博文

[转载]齐白石最全全集:150幅大赏

已有 1354 次阅读 2017-12-2 17:22 |个人分类:图片欣赏|系统分类:人物纪事|关键词:齐白石,最全全集,150幅大赏| 齐白石, 最全全集, 150幅大赏 |文章来源:转载

齐白石最全全集:150幅大赏

2014-12-03

http://mp.weixin.qq.com/s/uPY7kEAG-Nu1BznLL0Dlcw



传递力量!

全球华人文学艺术界学习分享平台


齐白石(1864-1957),湖南湘潭人,二十世纪中国画艺术大师,二十世纪十大书法家,画家之一,世界文化名人。齐白石1864年1月1日(清同治三年癸亥冬月廿二)出生于湘潭县白石铺杏子坞,1957年9月16日(丁酉年八月廿三)病逝于北京,终年九十四岁。宗族派名纯芝,小名阿芝,名璜,字渭清,号兰亭、濒生,别号白石山人,遂以齐白石名行世;并有齐大、木人、木居士、红豆生、星塘老屋后人、借山翁、借山吟馆主者、寄园、萍翁、寄萍堂主人、龙山社长、三百石印富翁、百树梨花主人等大量笔名与自号。



永远记住,国家好,民族好,大家才好!!!!


免责声明:

《香港文联》原创或转载的内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

读到这你用了

分 秒

香港文联


转发只需1秒呦~



微信扫一扫
关注该公众号




http://blog.sciencenet.cn/blog-266190-1087933.html

上一篇:[转载]欢呼:中国学术期刊网络出版官方平台建立
下一篇:[转载]深山里的8岁狼女

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-9-18 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部