qims的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qims

博文

宣誓后加入美国籍的华人,在美国生活的,就应该首先忠于美国 - 这样没有错吧

已有 1400 次阅读 2019-4-25 10:30 |系统分类:科研笔记

知识分子公众号下我留言两条:


1.双刃剑,华人 这样的机构出头太多。 

我以前读书时的一位老板, 犹太人, 我也搞不清他是忠于他(生活)工作的国家,还是忠于以色列, 而且又是高调地与种种犹太机构来往。


2.宣誓后加入美国籍的华人,在美国生活的,就应该首先忠于美国,做出榜样来。


第一条放出了。

第二条留言没有。再试了一次,还是没有让公布出来。


加入中国籍的外国人,我们当然期望他们首先要忠于中国吧。



http://blog.sciencenet.cn/blog-2649160-1175395.html

上一篇:[转载]号召大家捐钱不落后,听说施一公校长捐钱 150 万人民币给西湖大学。
下一篇:马云在2017 年在底特律的演讲的一些错误

4 杨正瓴 宁利中 鹿露露 张鹰

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-12 22:06

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部