YF2015的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/YF2015

博文

2015年6月23日值得说说的日子

已有 1641 次阅读 2015-7-14 23:55 |个人分类:生活|系统分类:教学心得| 高考, gps, 生物学, 有趣, 测绘

 这一天,并不是因为他特殊,才会用记忆的画笔给它打扮的出色和耀眼,更不是因为它拥有更多的背景,只是因为今天的人们,喜欢议论一些事情。而这些事情可能会因为它的得与失让大多数的人感到这个人生是多么的绚丽。这一天注定会是一些人也许是一个,一群,一类人带着好像打破心头的五味罐,也许因为他们在买瓶子的时候,选错了自己喝的饮料。一个人困惑这打开这它,抱着希望的泪滴却被发现现实中的心酸永久的祭奠到了他们的内心里,弄得好不是滋味。

       也许今天是最好的一天,对于我来说,当然不是因为今天是大晴天,我在阳光下晒着自己成为黝黑的样子。因为今天的天气是这样喜欢让人产生联想。身处广袤的田野里,望去便看到群山呗浮云压倒在山边,这位大仙可能是这块的勇士吧!真是一位争强好胜的主。有的山美的让人惊叹,被大山收服在身旁的白云,把山大哥打扮的那样的婀娜多姿的,好不是一般的心情在心头!云在群山里转悠,显摆这自己的漂游得得速度,诉说着,你来追我吧!来呀!不来我就走了!

      往下望去,漫山遍野的都是闪着绿光的植物,透过刚过夏至的天气,在树荫下乘凉也是一种幸福吧!透露着泥土与雨露的气息,伴着虫儿的纷扰,让这半边天的净土也活跃起来!他们的乐队可是不简单的演奏家,只是你听不懂她们私语之间告诉我们的秘密吧!蝴蝶的身影激发着我追随生活的脚步,烦人的苍蝇也在队伍中来回的转悠,别提多烦恼。也许在你看着快长出来的麦穗正在发呆的时候,身上某个地方正在接受一场侵略战争,那就是那些小虫看你太悠闲了,不陪他们玩,那它们怎么能放过你这位大人物,独自清闲着。当在长有茂盛的草地的树荫下做久了,蚂蚁大哥就开始在你这里做文章啦,翻翻看看你身上有没有他们想要的吃的还有用,有一点用,立马搬走!

      一整风吹过,半边天的云都被抹杀掉了,透露下金黄色的花边,给稻田里那些身披绿色战袍的水稻开始生长的信号。细细看去,稻谷的样子是那么的可爱。有的抱着未满月的小稻谷的阿姨,唱着摇篮曲,哄着他睡觉;也有架着欢快的小家伙,在欢奔乱跳的听着远方风吹来的消息;远方的布谷鸟看着他们这般欢快,也咕咕的叫起来。

      做完两个小时的GPS静态测量 ,回去传数据,才懂得今天成果是最好的!      

      那就说说今天为什麽要说啦吧!因为今天大部分省份都会出台考试分数和录取分数线!也许你就懂啦!





http://blog.sciencenet.cn/blog-2637373-905490.html

上一篇:高影响因子期刊与名牌大学
下一篇:亚寄山游记

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-24 00:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部