女小人的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/女小人

博文

张教授

已有 772 次阅读 2020-1-18 11:44 |个人分类:life|系统分类:生活其它

姐姐到北京学习一个月,周末就来我家。她洗衣服特别讲究,深浅分开、不同材质分开、内衣袜子单独洗,有时候洗一锅才两件薄薄的。周四晚上,我跟张教授说,趁着我姐没来,我们赶紧把衣服洗了吧,他说好。于是我们把一筐脏衣服统统塞进洗衣机里面,有种小时候趁父母不注意逃避午睡的快乐。

 

吃饭时不小心把汤撒到桌上,我抓了张面巾纸去擦拭,刚擦完觉得浪费,跟张教授说,“我应该先擦嘴再擦桌子”,他回答,“你可以用另一面擦嘴”,他说的同时,我已经在这么干了。😔没素质得一模一样。




http://blog.sciencenet.cn/blog-26361-1214741.html

上一篇:胡会计
下一篇:被一稿多投+编辑坚持就是我的错

2 杨正瓴 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-26 17:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部