长城大曲分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liminglei 长城大曲是我最早喝的白酒,暴烈、有劲,令人回味无穷。

博文

宁夏回族自治区农业综合开发办公室主任许学禄到固原站调研

已有 481 次阅读 2019-8-19 17:30 |系统分类:科研笔记

     8月8日,宁夏回族自治区农业综合开发办公室主任许学禄到固原站考察调研,听取固原站关于在宁南山区大力发展以香菇为主的食用菌产业的汇报,许学禄主任对固原站推广示范的以柠条为基质栽培香菇技术给予了充分肯定,表示要积极推进香菇产业发展、促进宁南山区实现乡村振兴。





http://blog.sciencenet.cn/blog-259657-1194296.html

上一篇:中国科学院宁夏自治区固原生态试验站简介

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-16 03:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部