squirrelroco的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/squirrelroco

博文

文冠果

已有 1734 次阅读 2017-5-17 18:10 |个人分类:玩耍|系统分类:图片百科|关键词:博物,植物,花,生态,自然| 植物, 自然, 生态, 博物



文冠果 Xanthoceras sorbifolium


  这个春天,不知是用功,还是怎的,一直待在屋里,全不知外面已经是夏天。也不知是岁数见长,还是办公室确实仍旧阴冷,只觉得满身冷嗖嗖。下午去行政楼办事,回来路上猛见阳光正好,满枝花素,竟然有些恍惚。多久没带相机出门了?
  呵,夏天真的来了,树下来来往往的学生,叽叽喳喳,欢快,明亮。真好。




http://blog.sciencenet.cn/blog-259438-1055515.html

上一篇:行路难
下一篇:最大的海绵

8 吕喆 杨正瓴 陈小润 王从彦 朱晓刚 李颖业 张叔勇 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-6-19 03:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007-2017 中国科学报社

返回顶部