地质物探工作者分享 http://blog.sciencenet.cn/u/pony1984621 噤若寒蝉,惜墨如金,不谈政治,不谈工作,我只代表我自己。

博文

《脚下有路,行者无疆》之60:烟雨江南 三峡人家 精选

已有 3074 次阅读 2017-6-9 18:38 |个人分类:地理名胜|系统分类:图片百科|关键词:长江,三峡,湖北,宜昌,地质,旅行| 三峡, 地质, 长江, 湖北, 宜昌

《脚下有路,行者无疆》之60:烟雨江南 三峡人家

摄影时间:201763

摄影地点:湖北.宜昌.三峡人家

摄影:马志飞

  三峡人家是三家人家风景区的简称。地处宜昌市,位于长江三峡的西陵峡腹地,地处三峡大坝和葛洲坝之间,是宜昌“两坝一峡”旅游线上的中心地段,依山傍水、风景如画,历史的车轮好像有意在此停止了前进,遗留下一片古老而又充满神奇的世外桃源,供世人寻觅历史的遗踪。位于三峡之一的西陵峡腹地,地处三峡大坝和葛洲坝之间,是“两坝一峡”旅游线上的中心地段,依山傍水、风景如画,历史的车轮好像有意在此停止了前进,遗留下一片古老而又充满神奇的世外桃源,供世人寻觅历史的遗踪。








http://blog.sciencenet.cn/blog-258217-1059840.html

上一篇:世界上最大的沙岛——弗雷泽岛
下一篇:广西铅古事:今天我们要说的桂粉可不是桂林的米粉……

9 许培扬 刘炜 赵克勤 罗绍松 史晓雷 吴明火 雷栗 qinfen DreamScientist

该博文允许实名用户评论 评论 (6 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-8-18 03:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部