梦九眼中的世界分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zjqsbzh

博文

行走大青藏(1)

已有 2062 次阅读 2012-7-5 00:14 |个人分类:科学驴行天下|系统分类:科研笔记|关键词:学者| 兰州, 甘南

   今年夏季第一站是兰州。
   我已经无数次经过兰州,但每次都没有仔细品味,正如一个经常见面但不怎么讲话的熟人,亲切又陌生。这回也没有例外。晚上八点钟才到的兰州,第二天一大早便离开,南下甘南。
   兰州的夜晚可真是凉爽,晚上与小弟和他的女友吃了顿火锅,甚是爽哉。早上坐出租车去汽车南站,看见对面的马路堵车,那司机说,这帮人每天早上起来吃牛肉面,回来就堵车了。
   唯一留下了这张兰州的日出。是为记。
                                                                                2012年7月3日于兰州

从酒店的窗外,看到了这绝美日出。



http://blog.sciencenet.cn/blog-257199-588987.html

上一篇:高考带给我什么?
下一篇:行走大青藏(2)

4 张玉秀 陆俊茜 陈筝 刘旭霞

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-5-31 19:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部