QILAB专业版分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wayneqi 愿有志之士梦想成真!

博文

那种心静的祥和

已有 480 次阅读 2020-1-13 00:57 |个人分类:Q心得体会|系统分类:生活其它

    心中涌上莫名的一种难于言表的感觉。一种平和的安全感;一种平静的踏实感;一种温暖的祥和感;一种充实的愉悦感;

    可惜身边各种各样的大的小的,系统的琐碎的,不得不干的家庭的,单位的,社会的……事情太多太多,单纯的做实验的时间和机会太少太少!

    



http://blog.sciencenet.cn/blog-256183-1213966.html

上一篇:Literally,力不从心,身不由己!
下一篇:2020年鼠年:新型冠状病毒,英文为2019 Novel Coronavirus (2019-nCoV)

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-29 08:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部