籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

逛2020北京图书订货会

已有 901 次阅读 2020-1-15 17:25 |个人分类:游若有方|系统分类:图片百科

        1月11日上午,2020北京图书订货会已经进入了尾声,有些出版社已经开始打包了,展柜上的书籍已经不多。特意去(我加盟过的)科学出版社展位前拍照留念。

     索取了几本书目。有的出版社,书目做得很用心、堪称精美。

image.png

image.png

     尽管如此,还是买了一份布质的北京地图;还得到了几本期刊。比如《出版发行研究》《出版参考》《新阅读》《马克思主义研究》。

   

image.png


        


image.png



http://blog.sciencenet.cn/blog-255-1214389.html

上一篇:虚名实利难放弃
下一篇:2019年度即年被引用2次以上的遥感论文

1 武夷山

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-10 15:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部