籍工场分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jlpemail

博文

《“一带一路”港口城市生态环境遥感监测》出版

已有 1562 次阅读 2018-8-28 14:43 |个人分类:消息场|系统分类:科普集锦

      今天上午,收到了科学出版社出版的《“一带一路”港口城市生态环境遥感监测》的样书,这是“一带一路”生态环境遥感监测丛书的第二本。       封面署名作者为:侯西勇、宋洋和徐新良。       责任编辑:朱海燕、籍利平。       封面设计:图阅社。责任印制:肖兴、责任校对:何艳萍。        全书159页,237000字,定价99元。

港口城市生态环境遥感监测(封面-2018-07-23).pdf



http://blog.sciencenet.cn/blog-255-1131518.html

上一篇:领英中的自我介绍
下一篇:[转载]张梦然:《自然》《科学》发表的社科论文可靠吗?

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-20 01:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部