记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

细品荷花

已有 5530 次阅读 2010-7-12 21:23 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 照片, 荷花

这些照片本来打算明天发,杨正瓴老师点题要看荷花的特写,今天就发了吧。

另外,附带两个压缩照片,可以做计算机桌面照片,我的计算机就是使用这两张照片。

如果你下载了,看着还舒服请留下脚印。如果不满意,请提出意见,俺也好快点进步。























http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-343405.html

上一篇:荷塘美色
下一篇:蒲草丛中荷花香

19 杨学祥 王桂颖 曹广福 王德华 赵凤光 王号 钟炳 杨正瓴 孙永昌 苗元华 侯成亚 姜虹 张旭 鲍海飞 李泳 郭利萍 丛远新 黄锦芳 ffy

发表评论 评论 (17 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-4-13 10:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部