记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

霜降,进入冬天模式

已有 1405 次阅读 2021-10-23 10:14 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

今日霜降,天开始冷。加上夜里下了不小的雨,早晨起来有冷的感觉了。本来天气预报说是雪,看来还没有冷下来,现在下的是雨。从办公室远望天山,白色增加了不少,看来山里下的是雪。

今年冷的早,石河子国庆节期间就供暖了。提前半个月以上。

现在早晚需要穿棉衣,基本上进入冬天模式。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1309103.html

上一篇:火辣
下一篇:油画版的秋色

19 尤明庆 张学文 杨正瓴 李宏翰 刁承泰 路鑫民 范振英 徐长庆 张婷婷 宁利中 张叔勇 刘炜 李璐 冯大诚 栗茂腾 蒋力 刘秀梅 张晓良 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-11-27 14:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部