记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

到海边拍日落

已有 1616 次阅读 2021-6-27 07:13 |个人分类:美图欣赏|系统分类:生活其它

刚刚看到郑老师的到海边拍个球,我也把昨天傍晚拍的海边的落日贡献给大家。

太阳不能说是个球,他给人类贡献了能量,所谓的新能源就是现在太阳给大家送来的能源,传统能源是太阳以前给人类送来的能源。


突然想到小时候喜欢读的一个专栏:科海拾贝!

mmexport1624710731126.jpg



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1292941.html

上一篇:印象派?像吗?
下一篇:花团锦簇

30 朱晓刚 李宏翰 吕秀齐 刁承泰 李毅伟 尤明庆 郑永军 周忠浩 武夷山 孙颉 刘钢 吕健 杨正瓴 徐耀 徐长庆 聂广 姚卫建 鲍海飞 刘旭霞 陆仲绩 刘立 张晓良 范振英 信忠保 汪育才 胡泽春 宁利中 穆仕芳 葛素红 籍利平

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-10-28 18:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部