记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

夕阳芦花映水妍,带得寒鸭嬉戏忙

已有 1462 次阅读 2021-2-23 08:50 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

春天的芦苇,已经变成了金黄。加上夕阳红色的阳光的照射,尽管冰还没有融化,居然有暖意融融的感觉。

很喜欢这个时间在汾河边散步,放眼望去,四周有西方油画的意境。

没有拍夕阳,让你感觉有夕阳。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1273422.html

上一篇:没有技术含量了
下一篇:大雪覆盖下的群山峻岭

30 王从彦 尤明庆 刁承泰 郑永军 赵美娣 吕秀齐 张叔勇 刘炜 张晓良 杨正瓴 刘光银 刘钢 朱晓刚 李毅伟 张珑 徐长庆 康建 王汉森 郑强 刘旭霞 简小庆 吕健 杜占池 穆仕芳 陆仲绩 范振英 杨金波 李璐 姚远 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-5 13:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部