记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

脉络

已有 1354 次阅读 2021-1-7 11:22 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

看着这些大地的脉络,想起了树叶的脉络,随后又想起在芝加哥工业博物馆里看到的用真人塑化后留下的血管、肌肉、神经系统......,自然界是如此的差别巨大又是如此得相像。





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1266098.html

上一篇:落日鸟趣
下一篇:雾中赏雾凇

24 刘全慧 王汉森 杜占池 王从彦 徐长庆 张忆文 胡泽春 张珑 李毅伟 杨正瓴 石晓燕 刁承泰 郑永军 王善勇 刘钢 吴国林 许培扬 范振英 尤明庆 农绍庄 黄秀清 张晓良 朱晓刚 刘炜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-3 05:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部