记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

夜幕下的哈尔滨

已有 1933 次阅读 2020-12-24 09:55 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

来哈尔滨开会,因为积雪飞机晚点,到宾馆放下东西就出去看看下雪ing的哈尔滨之夜。

中央大街依旧游人不少,无风飘洒下来的雪花还比较温柔,似乎都是双双对对出来,很少有像我这样的单身老头。

寒冷的天气年挡不住冰棒对年轻人的诱惑,卖棒冰的小摊前居然排起了长长队伍。冰糖葫芦摊前竟然无人问津。

索菲亚大教堂上的灯只开到晚上九点半,昨天还提前了三分钟就关灯了,我到那里拍了两张正好赶上灭灯。

手机记录了一下昨天的行程,拍这些没有必要麻烦相机,尽管相机一直在肩上背着。

mmexport1608779803406.jpg

IMG_20201223_213405_mh1608737610530.jpg




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1263934.html

上一篇:冬至时的冬小麦
下一篇:松花江上

28 刘用生 吕秀齐 史晓雷 郑强 许培扬 张珑 王从彦 杨正瓴 刘炜 郑永军 王汉森 刘钢 文端智 朱晓刚 孙颉 孙冰 宁利中 赵凤光 陆仲绩 尤明庆 杜占池 聂广 穆仕芳 武夷山 王安良 杨金波 张晓良 李莉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-3-3 05:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部