记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

她们回来了

已有 4161 次阅读 2020-11-23 08:37 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科

週六去北湖看了一眼,各种候鸟又按时回到这里过冬。为了不打扰她们的正常生活,有专人管理,不能靠近,只能远远地看上一眼。

600mm的镜头也只能拍全景,拍不了鸟的特写。

回来在电脑上放大看,鸟的种类真不少。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1259500.html

上一篇:月光下崭新的忻州古城
下一篇:用手机拍?没难度!

36 王从彦 刁承泰 武夷山 史晓雷 张士宏 吕秀齐 郑永军 张叔勇 许培扬 谢力 徐耀 李坤 郑强 张健旭 周少祥 张晓良 刘钢 刘玉仙 徐长庆 栗茂腾 刘炜 韦四江 朱晓刚 范振英 宁利中 姚远程 冯大诚 穆仕芳 孙颉 信忠保 李毅伟 杨正瓴 尤明庆 耿爱莲 杜占池 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-25 22:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部