记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

梦幻的大海

已有 2031 次阅读 2020-10-12 09:01 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 山东, 荣成, 大海, 照片

人类对大海的亲近似乎是由生自来的,尤其是看惯了沙漠与草原后,特别喜欢看看大海。节假日找了个人少的海滩,坐在沙子上享受了一下海风的吹拂。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1254051.html

上一篇:水中舞蹈家:白鹭
下一篇:梦中的香樟树

28 郑永军 夏炎 徐长庆 丛远新 张叔勇 孔玲 栗茂腾 王从彦 葛素红 许培扬 刘钢 吕泰省 刁承泰 武夷山 刘玉仙 尤明庆 信忠保 李毅伟 史晓雷 黄秀清 杨正瓴 谢力 张晓良 刘炜 杜占池 石晓燕 耿爱莲 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-26 04:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部