记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

什么鸟?

已有 1570 次阅读 2020-9-1 10:47 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦| 新疆, 石河子, 玛纳斯河, 照片

周日在石河子玛河边拍到的,回来使用三种小程序识别结果都不理想,推荐的鸟明显与这个鸟照片差别很大。希望专家能答疑解惑,告诉我这个鸟的名字。

该鸟大小与麻雀差不多。

新疆野生鸟的种类很多,好些在内地很难看到。

BFACAAC4-A6D5-4CAE-8781-6D289880799C.jpeg



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1248769.html

上一篇:垂涎欲滴
下一篇:雁南飞,那么早?

21 郑永军 刘全慧 吕秀齐 孙学军 朱晓刚 刘立 王汉森 刘钢 李毅伟 杨正瓴 杨卫东 段含明 李东风 冯大诚 刘旭霞 徐长庆 范振英 谢力 宁利中 张叔勇 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-28 10:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部