记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

鸟宝宝

已有 1652 次阅读 2020-7-12 09:23 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 石河子, 幼鸟, 伯劳, 照片

随着夏天的来临,鸟巢里飞出了鸟宝宝。小鸟宝宝不像鸟爸爸、妈妈那么警觉,拍照的时候会傻乎乎地让你拍。如果是老鸟早就飞走了。

这是沙漠伯劳的幼鸟,估计出来没有几天。我离她4-5米也不飞走,摆出可爱的姿势当模特。

她只有麻雀那么大,别看小,她可是一种猛禽。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1241684.html

上一篇:火红的夏天
下一篇:红灯停绿灯行

21 张叔勇 吕喆 杨正瓴 朱晓刚 李毅伟 郑永军 刘钢 韦四江 舒红 徐长庆 孙颉 杨卫东 杜占池 冯大诚 蒋德明 李颖业 孙杨 王汉森 邹桂萍 陆仲绩 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-9 23:04

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部