记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

火红的夏天

已有 1331 次阅读 2020-7-8 11:19 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 天业, 晚霞, 照片

似乎新疆特别爱出晚霞,几乎每天都可以看到火红的天。

有人会问,阴天看不到吧。我告诉你新疆很少阴天。

也许新疆也会出漂亮的早霞,但我没有看到过。我八点起床的时候已经大亮,看不到早霞。

现在的天,看早霞估计是五点,因为我六点醒来外面已经很亮没有早霞了。

现在出晚霞的时间大概在22点到22:30之间,天黑透就23点了。

白天最热可以到35度,晚上就是十几度的样子。

那么长的日照时间那么大的温差,水果能不好吃?

新疆水果陆续上市,还等什么?来吧!

水果可以快递?算了,6-7成熟的水果与长熟的水果能是一个味?

去瓜地吃瓜,去果园吃果,在葡萄架下吃葡萄不仅仅是一种炫耀,应该变成我们的生活方式!


只是连续拍了三天的晚霞,都是在我们公司院里。很想去湖边拍晚霞,那样会更漂亮。



http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1241117.html

上一篇:希望的田野
下一篇:鸟宝宝

23 朱晓刚 郑永军 刘立 张晓良 刁承泰 杨正瓴 陈安 蔡宁 吕秀齐 徐长庆 杨卫东 张忆文 李颖业 张叔勇 晏丽红 孙颉 李毅伟 齐国臣 刘炜 周猛 陆仲绩 史永文 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (13 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-14 08:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部