记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

大头针呼?风车呼

已有 1514 次阅读 2020-7-3 08:01 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 黄土高原, 风力发电, 风车, 照片

坐在飞机上,按照时间应该降落,广播没有消息,当又看地面景色时我已经猜到有问题了,因为我又看到黄河了。这时候广播:由于目的地机场雷阵雨,飞机将前往呼和浩特机场降落。过了黄河看到的是典型的黄土高原地貌,那么多小白棍,似乎是一个个树立的大头针,拿起相机拉近,原来都是风车,悠然转动的风车不慌不忙,按一样的转速不停地发着电力。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1240416.html

上一篇:东方大苇莺
下一篇:希望的田野

20 刁承泰 郑永军 杨正瓴 武夷山 徐长庆 康建 檀成龙 杨金波 朱晓刚 程帅 张珑 刘钢 王启云 李东风 段含明 李毅伟 蒋金和 郑秀娟 刘旭霞 葛素红

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-12 21:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部