记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

近观黑鹳

已有 1672 次阅读 2020-2-27 09:24 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 太原, 汾河公园, 黑鹳, 照片

说近也是600mm镜头拉近的,离岸边还是有70-80米。这鸟很警觉,稍微近一点就飞走。黑鹳走起来与飞翔都非常优雅,观看黑鹳绝对是一种享受。

好几天以前拍的,现在正式上班了。冰也化了。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1220608.html

上一篇:孤独
下一篇:山窝窝里的城市

23 郑永军 刁承泰 张叔勇 刘钢 徐长庆 杨正瓴 宁利中 耿爱莲 王从彦 刘光银 朱晓刚 杨卫东 杜占池 晏丽红 刘炜 刘全生 曾玉亮 韦四江 穆仕芳 钟炳 舒红 雷博宇 王桂颖

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-4-4 18:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部