记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

立春记

已有 2613 次阅读 2020-2-4 11:17 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 太原, 汾河, 湿地, 照片

今天立春,汾河里大部分冰已经化了。鸟开始活跃起来。

今年无论是春节还是立春都具有重要意义,大敌当前,为了不添乱只能蜗居在家,陪外孙玩汽车,玩积木。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1216894.html

上一篇:火烈鸟与鹈鹕
下一篇:日月同辉

27 郑永军 武夷山 杨卫东 刘钢 戎可 朱晓刚 徐长庆 刘旭霞 刁承泰 钟炳 孙颉 马德义 蒋德明 冯大诚 王从彦 韦四江 许培扬 刘炜 张叔勇 栗茂腾 李璐 宁利中 杨正瓴 黄秀清 耿爱莲 邹桂萍 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-3-30 03:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部