记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

梦幻的秋天

已有 1114 次阅读 2019-12-2 09:00 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 乌苏, 秋色, 照片

现在新疆已经是冰天雪地,飘下来的雪花要到明年春天才会融化。感觉今年下雪又多又早,这两天几乎天天飘一点,加上前一段两场像模像样的大雪,地上已经积下了十几公分的雪。

到了冬天可拍的东西就少了,还是秋天好,随便举起相机都是美景。

喜欢秋天,尤其是新疆的秋天。





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1208419.html

上一篇:平凡的冬日

24 刁承泰 郑永军 钟炳 杨正瓴 张叔勇 杨卫东 李志俊 张忆文 朱晓刚 刘旭霞 石晓燕 黄秀清 王从彦 刘钢 郁志勇 鲍海飞 武夷山 徐长庆 李东风 吕喆 穆仕芳 孙颉 蒋金和 程帅

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部