记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雪地鸟迹

已有 1558 次阅读 2019-11-19 07:12 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 石河子, 天业集团, 雪景, 照片

一个夏天院里鸟都很少,几乎听不到鸟鸣。

周末院里下了今年第一场像样的雪,地上有两寸厚,树枝上也挂满的洁白如玉的雪花。

天还没有很亮就听到了黑八哥悦耳的叫声,没事起床,冒着零下8度的严寒去会会这些久违的朋友。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1206655.html

上一篇:枫叶红了的时候
下一篇:调皮的猕猴

22 刁承泰 郑永军 张叔勇 刘钢 王从彦 张珑 杨正瓴 李志俊 刘全慧 栗茂腾 徐长庆 耿爱莲 信忠保 鲍博 孙颉 黄秀清 冯大诚 李东风 李毅伟 朱晓刚 邹桂萍 穆仕芳

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2020-1-28 12:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部