记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

枫叶红了的时候

已有 1949 次阅读 2019-11-17 10:45 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 湖北, 罗田, 秋色, 枫叶, 照片

秋天的红叶中最喜欢的还是枫树的叶子,自然生长的枫树树形也好看,尤其是比较稀疏的枫树,拍出来有意境。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1206461.html

上一篇:武汉大学随拍
下一篇:雪地鸟迹

23 郑永军 刁承泰 许培扬 杨正瓴 王启云 徐长庆 孙颉 王从彦 陆仲绩 杨卫东 冯新 栗茂腾 李世春 黄秀清 信忠保 刘钢 段含明 彭振华 姚远 蒋新正 竺奇慧 耿爱莲 李东风

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-12-8 00:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部