记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

新疆的棉花

已有 1706 次阅读 2019-10-22 09:00 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 棉花, 照片

新疆棉花都是长绒棉,种植面积很大。现在正是收获的季节,都是机采,只有边角人工收拾一下。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1202961.html

上一篇:新疆沙棘
下一篇:被神话的胡杨树

20 郑永军 王从彦 张忆文 刘全生 许培扬 朱晓刚 段含明 苏保霞 刘钢 王号 吕泰省 冯大诚 李璐 张晓良 杨正瓴 钟炳 赵宇 李东风 黄秀清 李毅伟

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (17 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-11-13 00:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部