记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

骆驼刺?

已有 1237 次阅读 2019-9-15 09:18 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦| 新疆, 戈壁滩, 骆驼刺, 照片

昨天去戈壁滩拍辣椒,脚下有一些很多刺的植物,我一直叫它骆驼刺。

这些植物上有些开了黄豆大小红色的花,夕阳下甚是好看。拍下来使用几个小程序识别,出来的结果肯定不对,都是些我一起拍到过的花。比如榆叶梅之类。

使用百度查找,有两种说法,一是说这就是骆驼刺的花,一种说骆驼刺的花是黄色的。

我只好贴出来让科学网上的专家给甄别了,提前谢谢。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1198000.html

上一篇:伊犁马
下一篇:夕阳下的秋天牧场

16 郑永军 张忆文 杨正瓴 王从彦 刘钢 陈楷翰 张叔勇 朱志敏 杨卫东 李东风 钟炳 张珑 刘全慧 李毅伟 鲍海飞 耿爱莲

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-15 14:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部