记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

宝石一样的葡萄

已有 1775 次阅读 2019-7-29 08:20 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 葡萄, 宝石, 照片

门口有一处L型葡萄架,每一个边长一百米左右。葡萄架边上有差不多400美的塑胶步道,还有一些简单的健身设备,这是我早锻炼与晚锻炼的地方。

从葡萄发芽、开花到结果,每天看着葡萄慢慢长大,现在终于快成熟了。这几天气温过于凉快,看天气预报差不多在18-31度之间,推迟了葡萄成熟的时间。

我不想让葡萄成熟太快,成熟了就会被摘下来,就不能欣赏那晶莹剔透、散发出宝石光芒的葡萄了。 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1191534.html

上一篇:丹霞地貌?
下一篇:

24 刘钢 刁承泰 钟炳 吕秀齐 杨正瓴 朱晓刚 张忆文 徐长庆 刘炜 蒋德明 汪育才 张晓良 黄秀清 李毅伟 蒋力 郑永军 汪晓军 段含明 王从彦 孙颉 刘建彬 徐耀 刘全生 邱趖

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-8-21 12:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部