记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

漂亮,但不知道名字

已有 1768 次阅读 2019-7-9 10:07 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦| 新疆, 天山, 照片

走在石子路上上下颠簸,行驶在内地向往的新疆S101公路上,满目的翠绿特别养眼,偶尔可以见到满山野花(见上篇博文),周边不时传出悦耳的鸟鸣。由于树叶茂密,牧草齐腰,很难看到鸟的真容。只拍到这几只鸟,以前都没有见过,用识鸟软件也没有得到结果。让专家给个解答吧。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

959569441.jpg

11




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1188712.html

上一篇:野花烂漫
下一篇:S101,满目翠绿

27 吕秀齐 李志俊 葛素红 杨正瓴 张忆文 李毅伟 刘钢 韩玉芬 张珑 钟炳 王从彦 郑永军 朱晓刚 尤明庆 徐耀 彭振华 黄仁勇 黄秀清 徐长庆 孙颉 杜占池 段含明 冯大诚 张叔勇 杨金波 谢力 刘光银

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-7-21 04:59

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部