记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

院里来了新客人 精选

已有 4042 次阅读 2019-5-21 10:06 |个人分类:美图欣赏|系统分类:科普集锦| 新疆, 天业, 山斑鸠, 照片

每天在院里走路锻炼,当然背着相机走路。看到有趣的就拍几张,拍到最多的是鸟。粗略估计了一下这这院里已经拍到十几种鸟了。尤其是早晨上班之前和晚上下班之后,天业集团院里就成为了鸟的天堂。绿树成荫,鸟鸣啁啾,只听声音看不到鸟。

昨晚又拍到一种以前没有看到的鸟,看着像斑鸠,但翅膀比以前拍到的斑鸠漂亮。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1180257.html

上一篇:野鸡
下一篇:葡萄花盛开的季节

26 郑永军 尤明庆 葛素红 王从彦 刘洋 周明明 许培扬 钟炳 李建国 杨正瓴 李毅伟 马德义 冯大诚 韩晴 李东风 杨卫东 王崇臣 张忆文 孙颉 戎可 朱晓刚 杨金波 黄秀清 包德洲 张檀琴 liyou1983

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (15 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-18 07:00

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部