记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

远方有那么一点粉

已有 1494 次阅读 2019-4-18 10:04 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 榆叶梅, 照片

榆叶梅花很密,不太好拍。才花的缝隙里拍远处的花,就形成了这样独特的效果。

1

2

3

4

5

6

7

8

9





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1174038.html

上一篇:伊犁杏花美景
下一篇:顶天立地小白杨

16 郑永军 张叔勇 武夷山 檀成龙 朱晓刚 刁承泰 吕泰省 杨正瓴 钟炳 葛素红 徐长庆 徐耀 张忆文 谢力 刘全生 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-24 12:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部