记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

泪水涟涟

已有 1530 次阅读 2019-4-12 17:09 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 清明节, 杏花, 照片

不知道为什么,清明节总是雨纷纷,这个时候正是杏花盛开的时节,每年拍出的杏花总是可怜兮兮的样子。这不,今年又是雨中的杏花,泪水涟涟。

1

2

3

4

5

6

7

8

9





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1172897.html

上一篇:草原鹰!
下一篇:松鼠?第一次看到

23 郑永军 武夷山 刁承泰 杨正瓴 张珑 李雄 李东风 王从彦 蒋永华 魏焱明 张忆文 徐长庆 朱晓刚 徐耀 钟炳 张叔勇 葛素红 饶东海 信忠保 李毅伟 穆仕芳 刘全生 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-17 18:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部