记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

草原鹰!

已有 3925 次阅读 2019-4-9 11:40 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 天山, 草原, 照片

我曾经在我们单位拍到过鹰《乌鸫与鹰》,清明假期去了趟伊犁,在路上遇到了几次鹰。很难拍好,因为鹰一直在天空高高地盘旋,不好对焦拍清楚。拍了很多次,就这几张还可以。


1

2,很难看到鹰休息,风很大,把羽毛吹散了

3,这是拍的最清晰的一张

4

5

6

7,本来很高兴拍到鹰了,回来看是乌鸦。




http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1172277.html

上一篇:旧的未去,新的又来
下一篇:泪水涟涟

24 郑永军 刘钢 黄仁勇 王从彦 朱晓刚 孙颉 钟炳 张珑 杨正瓴 葛素红 闻宝联 徐长庆 张叔勇 张忆文 谢力 栗茂腾 李毅伟 汪晓军 赵宇 耿爱莲 李东风 黄秀清 刘全生 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-21 18:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部