记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

繁花似锦

已有 1788 次阅读 2019-1-1 11:37 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 太原, 迎泽公园, 牡丹, 照片

2018年已经过去,2019年今天到来。祝各位博友2019年像牡丹一样繁花似锦,前途无量!

生命的斑斓,好似一朵鲜花;每天的心情,像是一幅油画;生活的笑容,那是彩色的云霞;朋友的温馨,是我永远的牵挂;让笑永驻,让友情永存,让美好永恒!

新年快乐!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1154728.html

上一篇:山峦叠嶂
下一篇:龙脉

24 郑永军 王从彦 王德华 杨正瓴 李颖业 张晓良 钟炳 徐长庆 谢力 张珑 张叔勇 信忠保 张忆文 刘光银 葛素红 卫军英 朱晓刚 李毅伟 刘钢 张焱 黄秀清 穆仕芳 罗帆 曾玉亮

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (8 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-1-16 22:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部