记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

伟大与渺小

已有 1869 次阅读 2018-12-3 11:10 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 禾木, 雪山, 秋色, 照片

在大自然面前人是渺小的,人只是大自然中的一种动物而已。在地球上,顺其自然比人定胜天更重要,违背自然规律去编辑人类的DNA来改造人类离人类自己灭亡就不远了!

退耕还林、退牧还草我是很赞成的,在敬畏自然、保护环境这方面我们应该向图瓦人学习!

从照片上看,人与雪山、草原、森林相比是多么的渺小!

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1149585.html

上一篇:五彩的牧场
下一篇:初秋的牧场

35 王从彦 郑永军 李俊 陈楷翰 禹荣明 刘钢 刁承泰 李由 黄秀清 钟炳 杨正瓴 张叔勇 陈小润 陈奂生 王启云 张勇 黄智勇 徐长庆 姚卫建 张珑 朱晓刚 鲍海飞 曾纪晴 刘旭霞 董全 苏德辰 耿爱莲 王德华 李毅伟 宁利中 刘光银 吕洪波 陆仲绩 刘全生 韩玉芬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 18:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部