记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

雪后小景

已有 5808 次阅读 2018-11-13 11:45 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 雪景, 乌鸫, 照片

 昨天下了场雪,这应该是石河子冬天的第一场雪,比上个冬季早来了46天。不是今年的雪来得早,是去年的雪来的太晚。

早晨起来拿上新镜头继续试,熟悉熟悉镜头的性能,等有机会去拍鸟。

1、乌鸫,新疆人叫她黑八哥,叫声悦耳。

2

3、早起的鸟儿有食吃。一个冬天也吃不完的海棠果。

4

5

6

7

8

9

10

11

12、这个是苹果





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1146013.html

上一篇:进了个镜头,试试
下一篇:冰镇苹果

40 郑永军 骆小红 张学文 吕秀齐 姚卫建 陈楷翰 宁利中 钟炳 吕洪波 杨学祥 禹荣明 李毅伟 杨正瓴 黄智勇 黄秀清 王从彦 张丽娜 蒋力 张忆文 李颖业 梁庆华 徐长庆 许连明 朱晓刚 葛素红 赵美娣 栗茂腾 武夷山 邱趖 侯成亚 高建国 李志俊 赵凤光 刘钢 李学友 赵宇 李璐 钟蔚 孙颉 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (35 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-6-21 05:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部