记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

什么鸟?

已有 1160 次阅读 2018-10-10 08:12 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 山西, 文水, 照片

 在文水汾河岸边一个藕池里拍到的。羽毛与背景颜色特别相似,不仔细找看不到的。

1

2

3

4

5





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1139956.html

上一篇:山西牛!
下一篇:远方:有诗有风景

19 郑永军 钟炳 张叔勇 张忆文 李俊 杨正瓴 李由 刘全慧 朱晓刚 苏德辰 易雪梅 赵美娣 李毅伟 张铁峰 李志俊 何海 王从彦 李东风 刘全生

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (25 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-16 20:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部