记录美丽分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lixuekuan 与化学家谈摄影,与摄影家谈化学!

博文

阿勒泰山下的牧场

已有 1814 次阅读 2018-9-28 09:10 |个人分类:美图欣赏|系统分类:图片百科| 新疆, 阿勒泰山, 牧场, 雪山, 照片

 如果你正开车翻山越岭,到一个隘口,往上看是近在咫尺的雪山,远望是五彩斑斓的草原(必须是秋天),这时候就是冻得瑟瑟发抖,也会马上拿出相机记录下这美丽的场面,给您也给我自己留下回忆的素材。

如果一个场面,必须拿出望远镜才能看清楚蚂蚁大的小点是牛羊,是马,是牧民,你就知道这场面有多大。对于住在钢筋混凝土城市的人来说,这样的场面是无法想象的,也是可遇不可求的。

来一趟新疆吧,这里有无法抵御诱惑的美食,有这辈子你都没有尝到的水果,更有美不胜收的景色。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12





http://blog.sciencenet.cn/blog-254303-1137483.html

上一篇:魔鬼城里刮妖风
下一篇:夕阳下的五彩滩

30 刁承泰 郑永军 黄仁勇 张忆文 高建国 陈楷翰 李颖业 杨正瓴 刘钢 胡文慧 赵美娣 李毅伟 陈小润 钟炳 陈奂生 程帅 王从彦 徐长庆 吕秀齐 戎可 冯兆东 刘全生 马鸣 史晓雷 鲍海飞 吕喆 刘全慧 强涛 包德洲 吕洪波

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的其他最新博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2018-12-11 23:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部